Salsa di pomodoro Messicana
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Salse

N°:1200


INGREDIENTI:




Pomodori Da Insalata:
4 pomodori
(100 grammi)
maturi

Cipolle:
100 grammi

Peperoncini Piccanti:
1 peperoncino
(10 grammi)
fresco

Lime:
1 lime
(10 grammi)
o limone

Prezzemolo Fresco:
1 ciuffo
(6 grammi)
o coriandolo fresco

Zucchero:
0.27777777777778 cucchiaio
(5 grammi)
(la punta di un cucchiaino)

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Per preparare la salsa di pomodori messicana iniziate mondando e tritando finemente la cipolla bianca, dopodiché ponetela in una ciotola capiente assieme al succo e la scorza di lime grattugiata; lavate e tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli nella ciotola insieme alla cipolla.
2 _ Lavate, asciugate e tritate il coriandolo, lavate i peperoncini, togliete loro i semi interni e tagliateli finemente, quindi aggiungete questi ingredienti nella ciotola assieme allo zucchero.
3 _ Mescolate dolcemente per far sciogliere lo zucchero, quindi aggiungete il sale, mescolate, coprite con della pellicola trasparente e lasciate insaporire per almeno 3 ore in frigorifero prima di servire.

4 persone CALORIE:70 (Per porzione:18)