Bigné Salati
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Antipasto

N°:1205


INGREDIENTI:




Acqua:
150 ml
(150 grammi)

Burro:
80 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Farina:
120 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Philadelphia:
300 grammi
PER IL RIPIENO

Prosciutto Cotto:
100 grammi
PER IL RIPIENO


PROCEDIMENTO:




1 _ Preparare la Pasta Choux: Mettere nel boccale l'acqua, il burro ed il sale. 5 minuti 100°C vel1.
2 _ Aggiungere la farina, 20 sec vel 4.
3 _ Lasciare raffreddare 10 minuti e preriscaldare il forno a 200°C.
4 _ Impostare la velocità a 5 ed aggiungere dal foro del coperchio le uova una per volta.
5 _ Mettere l'impasto in una tasca da pasticceria e formare delle palline su di una placca da forno rivestita di carta forno.
6 _ Cuocere per 20-25 minuti a 200°C. Spegnere il forno e socchiuderlo, lasciando asciugare i bigné all'interno per 10 minuti.
7 _ Preparare il ripieno frullando con il minipimer il Philadelphia con il prosciutto cotto.
8 _ Tagliare a metà i bigné e farcirli con la crema di Philadelphia e prosciutto.
9 _ In alternativa al prosciutto cotto si può usare il tonno o le olive.

25 bigné CALORIE:2453 (Per porzione:98)