PROCEDIMENTO:
1 _ Preparare la Pasta Choux: Mettere nel boccale l'acqua, il burro ed il sale.
5 minuti 100°C vel1. 2 _ Aggiungere la farina, 20 sec vel 4. 3 _ Lasciare raffreddare 10 minuti e preriscaldare il forno a 200°C. 4 _ Impostare la velocità a 5 ed aggiungere dal foro del coperchio le uova una per volta. 5 _ Mettere l'impasto in una tasca da pasticceria e formare delle palline su di una placca da forno rivestita di carta forno. 6 _ Cuocere per 20-25 minuti a 200°C. Spegnere il forno e socchiuderlo, lasciando asciugare i bigné all'interno per 10 minuti. 7 _ Preparare il ripieno frullando con il minipimer il Philadelphia con il prosciutto cotto. 8 _ Tagliare a metà i bigné e farcirli con la crema di Philadelphia e prosciutto. 9 _ In alternativa al prosciutto cotto si può usare il tonno o le olive.
|