Pasta Al Vino
foto/AR_pastaalvino.jpg
Impasto

N°:1232


INGREDIENTI:




Vino Bianco:
1 bottiglietta crodino Twist
(175 grammi)
Vino Bianco di Papà imbottigliato nelle bottigliette del crodino twist

Olio Extravergine Di Oliva :
40 grammi

Farina:
300 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel boccale mettere il vino (tutta la bottiglietta del crodino twist)ed aggiungere l'olio.
2 _ Emulsionare 10 secondi a velocità 4.
3 _ Aggiungere la farina ed il sale.
4 _ 1 minuto velocità Spiga.
5 _ Stendere su di una teglia da forno ed utilizzare per la ricetta desiderata. (L'impasto cuoce insieme al ripieno non necessita di una prima cottura a parte)

1 base CALORIE:1513 (Per porzione:1513)