PROCEDIMENTO:
1 _ Mettere nel boccale il latte, il burro, il lievito di birra e lo zucchero. 2 _ 3 minuti 37°C vel 2 3 _ Aggiungere la farina ed il sale. 4 _ 3 minuti velocità Spiga. 5 _ Trasferire l'impasto in una ciotola e far lievitare per almeno un'ora. 6 _ Dividere l'impasto in 3 parti uguali e formare 3 rotoli lunghi circa 45 cm. Intrecciare i 3 rotoli su una placca da forno rivestita di carta forno, formando così una treccia. 7 _ Cospargere la superficie con zuccherini colorati (Facoltativo)
Coprire la treccia con un canovaccio e lasciare nuovamente lievitare per almeno 30 minuti. 8 _ Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti. 9 _ Possono essere aggiunte all'impasto a piacere mandorle, nocciole, cioccolato o uvetta.
|