Treccia dolce al latte
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Dolce

N°:1234


INGREDIENTI:




Latte Parzialmente Scremato:
300 grammi

Burro:
50 grammi

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Zucchero:
30 grammi

Farina Manitoba:
550 grammi
Farina di forza

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Decorazioni per Dolci:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale il latte, il burro, il lievito di birra e lo zucchero.
2 _ 3 minuti 37°C vel 2
3 _ Aggiungere la farina ed il sale.
4 _ 3 minuti velocità Spiga.
5 _ Trasferire l'impasto in una ciotola e far lievitare per almeno un'ora.
6 _ Dividere l'impasto in 3 parti uguali e formare 3 rotoli lunghi circa 45 cm. Intrecciare i 3 rotoli su una placca da forno rivestita di carta forno, formando così una treccia.
7 _ Cospargere la superficie con zuccherini colorati (Facoltativo) Coprire la treccia con un canovaccio e lasciare nuovamente lievitare per almeno 30 minuti.
8 _ Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti.
9 _ Possono essere aggiunte all'impasto a piacere mandorle, nocciole, cioccolato o uvetta.

1 treccia CALORIE:2530 (Per porzione:2530)