Sformato di cavolfiore
foto/AR_sformatocavolfiore.jpg
SECONDO, PIATTO UNICO

N°:1240


INGREDIENTI:




Cavolfiore:
1 cavolfiore pulito
(800 grammi)

Formaggio:
100 grammi a cubetti
(100 grammi)
Provola, fontina o formaggio filante

Prosciutto Cotto:
100 grammi

Parmigiano:
2 cubetti Biraghini Gran Biraghi
(80 grammi)

Pangrattato:
100 grammi

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
2 pizzichi


PROCEDIMENTO:




1 _ Lessare il cavolfiore per 15/20 minuti in acqua bollente. E possibile effettuare questo passaggio in anticipo.
2 _ Mettere nel boccale il formaggio e tritare: 5 sec. vel. 7.Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
3 _ Mettere nel boccale il prosciutto cotto e tritare: 10 sec. vel. 4. Trasferirlo nella ciotola insieme alla provola.
4 _ Mettere nel boccale il cavolfiore lesso, il sale, il pepe, 1 cubetto biraghi di parmigiano grattugiato, 50 g di pangrattato e mescolare: 10 sec. vel. 6.
5 _ Versare metà del composto su di una placca da forno ricoperta di carta forno, cospargere la superficie con il formaggio ed il prosciutto cotto messi da parte. Coprire con la restante metà di composto.
6 _ Cospargere la superficie con il restante pangrattato e parmigiano grattugiato.
7 _ Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 - 40 minuti circa.

4 persone CALORIE:1469 (Per porzione:367)