Pane Bastoncini alle Olive
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Pane

N°:1243


INGREDIENTI:




Acqua:
300 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
50 grammi

Zucchero:
2 cucchiaini
(12 grammi)

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Farina:
600 grammi

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Amido:
1 cucchiaino
(15 grammi)
amido di mais

Olive Verdi:
1 pacchetto
(85 grammi)
denocciolate


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel bimby mettere l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il lievito. 1 min 40°C vel 4
2 _ Aggiungere il sale, la farina, l'amido di mais e le olive ben scolate.
3 _ 2 min vel spiga. Se l'impasto risulta ancora appiccicoso aggiungere della farina finché non si separa facilmente dalle pareti del bimby.
4 _ Riporre in una ciotola e disporre a lievitare per almeno un'ora.
5 _ Creare i bastoncini con l'impasto e disporli su di una placca da forno rivestita di carta forno.
6 _ Lasciarli ancora lievitare. Cuocere in forno ventilato a 180°C per 20-25 minuti.
7 _ Sfornare e servire tiepidi o freddi.

7 bastoncini CALORIE:2747 (Per porzione:392)