Brownies
foto/AR_Lia.jpg
Dolce

N°:1244


INGREDIENTI:




Patate Americane:
500 grammi
patate dolci

Noccioline:
60 grammi

Farina Di Grano Saraceno:
40 grammi
farina di farro o di grano saraceno

Cacao Amaro In Polvere:
6 cucchiai
(240 grammi)

Zenzero:
0.5 cucchiaino
(5 grammi)
zenzero in polvere

Vaniglia:
1 cucchiaino
(3 grammi)
polvere di vaniglia

Cannella:
1 cucchiaino
(4 grammi)

Datteri Secchi:
160 grammi

Noci:
2 mani colme
(80 grammi)

Sciroppo di agave:
3 cucchiai
(60 grammi)

Olio di Cocco:
3 cucchiai
(30 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Pela le patate, tagliale a metá, spargile di olio di cocco, inforna per 30 minuti. Poi lasciale raffreddare.
2 _ Macina le nocciole e riducile a farina. Taglia a pezzi le noci
3 _ Mescola la farina di nocciole, la farina di farro (o grano saraceno), 5 cucchiai di cacao, la cannella, la vaniglia, lo zenzero e un pizzico di sale. Aggiungi una mano di noci
4 _ Frulla le patate in un mixer, aggiungi i datteri e frulla insieme. Poi aggiungi il mix di ingredienti secchi
5 _ Rivesti di carta forno una teglia da forno non molto grande, stendici l´impasto e inforna per 40 minuti
6 _ Per la glassa: mescola 1 cucchiaio di cacao, un pizzico di sale e lo sciroppo d´agave
7 _ Sforna e glassa. Spargi le noci rimaste, finito 😊
8 _ Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!) Lia dalla Danimarca.

18 porzioni CALORIE:3208 (Per porzione:178)