PROCEDIMENTO:
1 _ Pela le patate, tagliale a metá, spargile di olio di cocco, inforna per 30 minuti. Poi lasciale raffreddare. 2 _ Macina le nocciole e riducile a farina. Taglia a pezzi le noci 3 _ Mescola la farina di nocciole, la farina di farro (o grano saraceno), 5 cucchiai di cacao, la cannella, la vaniglia, lo zenzero e un pizzico di sale. Aggiungi una mano di noci 4 _ Frulla le patate in un mixer, aggiungi i datteri e frulla insieme. Poi aggiungi il mix di ingredienti secchi 5 _ Rivesti di carta forno una teglia da forno non molto grande, stendici l´impasto e inforna per 40 minuti 6 _ Per la glassa: mescola 1 cucchiaio di cacao, un pizzico di sale e lo sciroppo d´agave 7 _ Sforna e glassa. Spargi le noci rimaste, finito 😊 8 _ Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!) Lia dalla Danimarca.
|