PROCEDIMENTO:
1 _ Tritare i biscotti ed aggiungere il burro sciolto. Mescolare e versare in una teglia con cerniera foderata di carta forno. Appiattire bene per formare la base. Conservare in frigorifero. 2 _ Montare 100 ml di panna. Intiepidire la panna rimasta e scioglierci la gelatina.
Mescolare la panna con la gelatina e il philadelphia. 3 _ Versare tutto il composto sul disco di biscotti e conservare in frigorifero. 4 _ Preparare la gelatina di fragole.
Lavare e tagliare a cubetti le fragole.
Aggiungere il succo di 1 limone, 40 g di zucchero e frullare. 5 _ Mettere a bagno la gelatina in acqua. Scolarla ed aggiungere al composto di fragole. 6 _ Frullare bene e versare sullo strato di crema. 7 _ Lasciare solidificare in frigorifero per almeno 1 ora. 8 _ Decorare con una fragola e foglie di menta e servire. 9 _ Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!)
Sandra di Orto e Dintorni
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