Cheese cake con gelatina di fragole
foto/AR_Sandra_R.jpg
Dolce

N°:1247


INGREDIENTI:




Biscotti:
180 grammi
biscotti secchi (digestive o altro) PER LA BASE

Burro:
50 grammi
PER LA BASE

Philadelphia:
250 grammi
PER LA CREMA

Panna:
125 ml
(125 grammi)
panna da montare PER LA CREMA

Colla di Pesce:
8 grammi
gelatina o colla di pesce PER LA CREMA

Zucchero a Velo:
65 grammi
PER LA CREMA

Fragole:
200 grammi
PER LA GELATINA

Zucchero:
40 grammi
PER LA GELATINA

Limone:
1 limone
(20 grammi)
PER LA GELATINA

Colla di Pesce:
5 grammi
gelatina o colla di pesce PER LA GELATINA


PROCEDIMENTO:




1 _ Tritare i biscotti ed aggiungere il burro sciolto. Mescolare e versare in una teglia con cerniera foderata di carta forno. Appiattire bene per formare la base. Conservare in frigorifero.
2 _ Montare 100 ml di panna. Intiepidire la panna rimasta e scioglierci la gelatina. Mescolare la panna con la gelatina e il philadelphia.
3 _ Versare tutto il composto sul disco di biscotti e conservare in frigorifero.
4 _ Preparare la gelatina di fragole. Lavare e tagliare a cubetti le fragole. Aggiungere il succo di 1 limone, 40 g di zucchero e frullare.
5 _ Mettere a bagno la gelatina in acqua. Scolarla ed aggiungere al composto di fragole.
6 _ Frullare bene e versare sullo strato di crema.
7 _ Lasciare solidificare in frigorifero per almeno 1 ora.
8 _ Decorare con una fragola e foglie di menta e servire.
9 _ Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!) Sandra di Orto e Dintorni foto/AR_Sandra_R.jpg

1 torta CALORIE:2953 (Per porzione:2953)