PROCEDIMENTO:
1 _ Preparare lo zucchero a velo: versare nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec vel 8. 2 _ Aggiungere le uova e frullare: 1 min vel 4. 3 _ Versare la farina, la fecola, la vanillina, il sale ed il succo di limone, impastare: 30 sec vel 6. 4 _ Unire il lievito e mescolare: 20 sec vel 4. 5 _ Rivestire di carta forno una teglia del diametro di 26 cm con i bordi alti, versare il composto. 6 _ Cuocere in forno caldo (statico) a 160°C per 10 minuti e a 180°C per 20-30 minuti. 7 _ Sformare la torta sulla griglia, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo. 8 _ Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!) Vincitrice 1° PREMIO Audrey
|