Torta Margherita di Audrey
foto/AR_Audrey.jpg
Dolce

N°:1248


INGREDIENTI:




Zucchero:
200 grammi

Uovo Intero:
6 uova

Farina:
120 grammi
tipo "00"

Fecola Di Patate:
120 grammi

Vanillina:
1 bustina
(1 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Succo Di Limone Fresco:
40 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Preparare lo zucchero a velo: versare nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec vel 8.
2 _ Aggiungere le uova e frullare: 1 min vel 4.
3 _ Versare la farina, la fecola, la vanillina, il sale ed il succo di limone, impastare: 30 sec vel 6.
4 _ Unire il lievito e mescolare: 20 sec vel 4.
5 _ Rivestire di carta forno una teglia del diametro di 26 cm con i bordi alti, versare il composto.
6 _ Cuocere in forno caldo (statico) a 160°C per 10 minuti e a 180°C per 20-30 minuti.
7 _ Sformare la torta sulla griglia, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
8 _ Partecipato alla 1 TORTA Challenge, sfida virtuale di dolci (IMMAGINA, CUCINA, CONDIVIDI !!!) Vincitrice 1° PREMIO Audrey

12 fette CALORIE:2205 (Per porzione:184)