PROCEDIMENTO:
1 _ Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti: 8 sec vel 7. 2 _ Aggiungere il burro: 2 min 30 sec 60°C vel 3. 3 _ Aggiungere lo zucchero: 2 min 30 sec 60°C vel 3. 4 _ Lasciare raffreddare il composto nel boccale poi aggiungere le uova: 10 sec vel 4. 5 _ Aggiungere la farina,il lievito,e il cacao: 10 sec vel 3 poi 10 sec vel 4. 6 _ E infine 30 sec vel spiga. 7 _ Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora coperta da pellicola. (facoltativo) 8 _ Con l'impasto ottenuto, formare delle palline, passarle nello zucchero e poi nello zucchero a velo e posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno. 9 _ Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
|