Biscotti "LAVA"
foto/AR_biscoLava.jpg
Dolce

N°:1250


INGREDIENTI:




Cioccolato Fondente:
130 grammi

Burro:
50 grammi

Zucchero:
100 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Farina:
220 grammi
tipo "00"

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Cacao Amaro In Polvere:
50 grammi

Zucchero:
FACOLTATIVO
Quanto basta per la copertura

Zucchero a Velo:
FACOLTATIVO
Quanto basta per la copertura


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti: 8 sec vel 7.
2 _ Aggiungere il burro: 2 min 30 sec 60°C vel 3.
3 _ Aggiungere lo zucchero: 2 min 30 sec 60°C vel 3.
4 _ Lasciare raffreddare il composto nel boccale poi aggiungere le uova: 10 sec vel 4.
5 _ Aggiungere la farina,il lievito,e il cacao: 10 sec vel 3 poi 10 sec vel 4.
6 _ E infine 30 sec vel spiga.
7 _ Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora coperta da pellicola. (facoltativo)
8 _ Con l'impasto ottenuto, formare delle palline, passarle nello zucchero e poi nello zucchero a velo e posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
9 _ Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

35 biscotti CALORIE:2714 (Per porzione:78)