Polipo con Patate
foto/AR_polipo_patate.jpg
Antipasto

N°:1252


INGREDIENTI:




Polipo:
300 grammi
congelato

Patate:
3 patate grosse
(90 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
2 cucchiai
(40 grammi)

Aceto:
1 cucchiaio
(15 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Prezzemolo Fresco:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Far bollire le patate per almeno 20 minuti fino a che risulteranno della consistenza corretta.
2 _ Far cuocere il polipo secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
3 _ Scolare e pelare le patate lessate. Tagliarle a cubetti in un'insalatiera.
4 _ Aggiungerci il polipo.
5 _ Condire con olio, aceto e sale. Aggiungerci il prezzemolo.
6 _ Riporre in frigorifero e servire freddo.
7 _ A piacere possono essere aggiunte delle olive verdi, nere o taggiasche.

3 persone CALORIE:610 (Per porzione:203)