CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE seconda versione
foto/AR_claf_ciliegie_fetta.jpg
Dolce

N°:1254


INGREDIENTI:




Uovo Intero:
3 uova

Farina:
125 grammi

Ciliegie:
500 grammi

Zucchero:
100 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
300 ml
(300 grammi)

Olio Di Oliva:
1 cucchiaio
(5 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Snocciolare le ciliegie.
2 _ In una ciotola mettere uova e zucchero e montare con le fruste.
3 _ Unire poi la farina (poco alla volta) poi l'olio, il latte e il pizzico di sale e frullare.
4 _ In una teglia mettere la carta forno.
5 _ Disporre le ciliegie sul fondo e versarvi sopra la pastella.
6 _ Cuocere a 190°C per 35/40 minuti. foto/AR_claf_ciliegie.jpg

8 fette CALORIE:1481 (Per porzione:185)