Torta Morbida con le Ciliegie
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Dolce

N°:1255


INGREDIENTI:




Farina:
200 grammi

Miele:
1 cucchiaio
(40 grammi)

Zucchero:
180 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Burro:
125 grammi
Morbido oppure 100g di olio di semi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Ciliegie:
450 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Lavate ed asciugate bene le ciliegie, con l'aiuto di un coltello snocciolatele e tenetele da parte.
2 _ In una ciotola o nella planetaria mescolate farina, lievito, miele, zucchero, pizzico di sale, uova leggermente sbattute ed il burro fuso. Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto cremoso e sostenuto
3 _ Stendete l'impasto con l'aiuto di una spatola in uno stampo da 22/24 centimetri precedentemente rivestito con carta forno, mettete sopra le ciliegie.
4 _ Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare, deve uscire asciutto.
5 _ Nota: Potete usare lo stesso impasto base per fare una crostata morbida. Stendete l'impasto in uno stampo del diametro di 24/26 cm sopra mettete tante cucchiaiate di marmellata ed infornate. La marmellata in cottura tenderà a scendere nell'impasto, non vi preoccupate perché volta sfornato la capovolgete e la base diventerà il sopra della vostra torta.
6 _ Nota: Potete anche fare questa torta usando il classico stampo da muffins e avrete delle mini tortine morbidissime.

8 fette CALORIE:2844 (Per porzione:356)