PROCEDIMENTO:
1 _ Preparare l'impasto: versare tutti gli ingredienti nel boccale, impastare: 1 min vel 6. 2 _ Dividere l'impasto in due parti, uno più grande e uno più piccolo. Tirare l'impasto su carta forno, prima l più grande, ottenendolo poco più grande della tortiera (diametro 22-24 cm) in modo da coprirne i bordi. 3 _ Adagiarlo nella tortiera con la carta forno (la stessa usata per tirare l'impasto). 4 _ Preparare la crema: grattugiare la buccia dei limoni 15 sec vel 8, aggiungere il succo dei limoni, le uova, il burro e lo zucchero. Cuocere 8-9 min 90°C vel 3. 5 _ Togliere e mettere a raffreddare. Versare la crema fredda sull'impasto nella tortiera. 6 _ Con la parte di pasta più piccola, tirare un disco di sfoglia più piccolo utilizzando sempre la carta forno e, aiutandosi con questa, capovolgere sulla crema, avendo cura di chiudere bene i bordi all'interno. 7 _ Cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa.
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