Millefoglie di WAFER alla nocciola
foto/AR_mille_wafer.jpg
Dolce

N°:1272


INGREDIENTI:




wafer:
1 confezione
(200 grammi)

Zucchero:
100 grammi

Farina:
40 grammi

Latte Intero:
500 grammi

Uovo Intero:
1 uovo

Cacao Dolce In Polvere Solubile:
30 grammi

Nutella:
FACOLTATIVO
Quanto basta per decorare

Decorazioni per Dolci:
FACOLTATIVO
Per decorare


PROCEDIMENTO:




1 _ Rivestire una teglia rettangolare stretta e lunga con la carta forno leggermente bagnata e strizzata (servirà per sformare facilmente il dolce.
2 _ Disporre tutto intorno e sul fondo i wafer, mettere da parte e dedicarsi alla crema.
3 _ Nel bimby mettere lo zucchero e la farina, polverizzare 20 sec vel 7. Riunire sul fondo.
4 _ Aggiungere il latte, le uova e cuocere 10 min 90°C vel 4.
5 _ Aggiungere il cacao e mescolare 10 sec vel 4. Disporre la crema così ottenuta sui wafer nella teglia.
6 _ Lasciare raffreddare per bene, poi riporre in frigorifero per far indurire bene la crema.
7 _ Togliere la torta dallo stampo e guarnire con la Nutella, dei Wafer lasciati da parte e delle codette al cacao.

8 persone CALORIE:1899 (Per porzione:237)