Torta di compleanno al cioccolato e NUTELLA
foto/AR_anni_5.jpg
Dolce

N°:1274


INGREDIENTI:




Burro:
200 grammi
morbido a pezzi

Farina:
360 grammi

Acqua:
200 grammi

Zucchero:
360 grammi

Cacao Amaro In Polvere:
70 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Nutella:
FACOLTATIVO
quanto basta


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale acqua ed il burro, 4 min 90°C vel 2.
2 _ Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao e le uova e frullare 40 sec vel 6.
3 _ Aggiungere il lievito ed amalgamare 10 sec vel 5.
4 _ Trasferire il composto in una teglia ed infornare a 180°C per 40 minuti circa.
5 _ Sfornare, tagliare a metà e farcire con la nutella a piacere.

12 persone CALORIE:4623 (Per porzione:385)