Pizzoccheri
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PRIMO

N°:1277


INGREDIENTI:




Pizzoccheri della Valtellina:
500 grammi

Coste:
0.5 cespo
(300 grammi)

Patate:
2 patate grosse
(60 grammi)

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Olio Di Oliva:
3 cucchiai
(15 grammi)

Formaggio:
300 grammi a cubetti
(300 grammi)
Formaggio filante tipo toma


PROCEDIMENTO:




1 _ Lavare e tagliare a pezzettini le coste.
2 _ Lavare, pelare e tagliare a cubetti piccolini le patate.
3 _ Mettere le coste e le patate in una pentola con abbondante acqua salata. Portare a bollore e far bollire per cinque minuti.
4 _ Aggiungere i pizzoccheri e far cuocere per 15 minuti o secondo indicazione della confezione.
5 _ Nel frattempo preparare un soffritto di cipolla con l'olio.
6 _ Scolare la verdura e i pizzoccheri nel soffritto. Aggiungerci il formaggio e mescolare per amalgamare.

4 persone CALORIE:3141 (Per porzione:785)