PROCEDIMENTO:
1 _ Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente 20 sec/vel 5.
Trasferire in una ciotola e tenere da parte. 2 _ Mettere nel boccale il burro e sciogliere 2 min/50°C/vel 2. 3 _ Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare 20sec/vel 4. 4 _ Foderare l'interno di uno stampo a cerniera (diametro circa 20 cm) con un foglio di carta forno bagnata e strizzata. Trasferire nello stampo il composto di biscotti e burro e formare la base della torta pressando con il dorso di un cucchiaio. Lasciare compattare in frigorifero. 5 _ Aggiungere uno strato di crema Speculoos a piacere. 6 _ Senza lavare il boccale, mettere lo yogurt, la panna, lo zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata, mescolare 2 min/50°C/vel 5. 7 _ Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per almeno 6 ore. 8 _ Decorare con gli zuccherini. Servire fredda a fette.
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