Maionese
foto/AR_maionese.jpg
contorno, salsa

N°:1282


INGREDIENTI:




Olio Extravergine Di Oliva :
250 grammi
O anche olio di GIRASOLE

Uovo Intero:
1 uovo

Succo Di Limone Conservato:
1 cucchiaino
(10 grammi)
o di aceto

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Appoggiare una caraffa sul coperchio del boccale, pesare l'olio al suo interno e tenere da parte.
2 _ Mettere nel boccale l'uovo, il succo di limone e il sale.
3 _ Emulsionare 1 min 30 sec/ vel 4 versando, nel frattempo e molto lentamente, l'olio sul coperchio del boccale,facendolo scendere a filo dalla caraffa.
4 _ Trasferire la maionese in una ciotola e servire subito o conservare in frigorifero.

1 ciotola CALORIE:2346 (Per porzione:2346)