TORTA AL LIMONE IN FRIGGITRICE AD ARIA
foto/AR_TortalimFA.jpg
Dolce

N°:1288


INGREDIENTI:




Farina:
230 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Zucchero:
100 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
70 grammi

Acqua:
70 grammi

Succo Di Limone Fresco:
70 grammi

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel bimby mettere le uova con lo zucchero, 30 sec vel 3.
2 _ Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi: olio, acqua e succo di limone.
3 _ Per ultimo unire la farina con il lievito per dolci ed amalgamare delicatamente, 30 sec vel 3.
4 _ Fatto ciò, versare il composto in uno stampo per friggitrice ad aria (20-22 cm) e livellarlo bene con una spatola.
5 _ Cuocere in friggitrice ad aria con il programma torte a 160° per circa 35 minuti.

6 fette CALORIE:2027 (Per porzione:338)