Panna Cotta con il Bimby
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Dolce

N°:1289


INGREDIENTI:




Zucchero:
60 grammi

Latte Intero:
250 grammi

Panna:
250 grammi

Gelatina Alimentare Secca:
3 fogli
(6 grammi)

Vaniglia:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere ad ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda (volendo con ghiaccio).
2 _ Mettere nel boccale: zucchero, latte e panna. Aggiungere eventualmente l'aroma vaniglia. 6 min 80°C vel 3.
3 _ Aggiungere la gelatina ben strizzata. 10 sec vel 3.
4 _ Mettere nelle monoporzioni o in una formina. Far raffreddare in frigo per almeno 5 ore (Anche se fredda subito non si rapprende è normale bisogna aspettare). Da preparare il giorno prima per il giorno dopo o la mattina per la sera.

6 porzioni CALORIE:1251 (Per porzione:209)