PROCEDIMENTO:
1 _ Versate la farina e lo zucchero in una terrina, aggiungere il burro fuso e amalgamare. Aggiungere anche l'uovo, mescolare e formare un panetto omogeneo. 2 _ Copritelo con la pellicola e riponete in frigorifero per 30 minuti. 3 _ In una teglia rivestita di carta forno stendere l'impasto. Bucherellatelo con una forchetta e metterci sopra un altro foglio di carta forno e versate uno strato di legumi secchi per evitare che l'impasto si gonfi in cottura. 4 _ Infornate a 180°C per 25 minuti, togliete i legumi e proseguite la cottura altri 5-8 minuti. Sfornate la crostata e fatela raffreddare completamente. 5 _ Mettete a cuocere sul fuoco le albicocche pulite con lo zucchero ed il succo di 1 limone per almeno 10 minuti. Fate raffreddare completamente e fullate. 6 _ Aggiungete lo yogurt. Fate scaldare in un pentolino il latte con la gelatina ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata ed aggiungete al composto di yogurt e albicocche. 7 _ Versate il composto nel guscio di pasta frolla e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. 8 _ Se volete decorare con un'albicocca e servite freddo.
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