Cestini di pasta Fillo con uova
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secondo, contorno

N°:1291


INGREDIENTI:




Pasta Fillo:
1 confezione
(300 grammi)

Uovo Intero:
10 uova

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Formaggino:
FACOLTATIVO

Sale Da Cucina:
6 pizzichi

Pepe Nero:
3 pizzichi


PROCEDIMENTO:




1 _ Tagliare la pasta fillo a quadrati ed inserirli nei pirottini.
2 _ Aggiungere cipolla e carota tagliati sottili (volendo si può usare altra verdura o non metterla). Se si vuole aggiungere del formaggio. Salare e pepare.
3 _ Rompere nella pasta fillo nel pirottino un uovo per ciascuno. Eventualmente si può sbattere le uova insieme ed aggiungerle sbattute (effetto rimane un pò meno coreografico).
4 _ Infornare a 180°C per 15/20 minuti in modo che cuociano la pasta fillo e le uova.

10 cestini CALORIE:1865 (Per porzione:187)