Cestini di pasta Fillo con uova
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secondo, contorno
N°:1291
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INGREDIENTI:
| Pasta Fillo: 1 confezione (300 grammi) | |
| Uovo Intero: 10 uova | |
| Cipolle: 1 cipolla (15 grammi) | |
| Carote: 1 carota (15 grammi) | |
| Formaggino: FACOLTATIVO | |
| Sale Da Cucina: 6 pizzichi | |
| Pepe Nero: 3 pizzichi | |
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PROCEDIMENTO:
1 _ Tagliare la pasta fillo a quadrati ed inserirli nei pirottini. 2 _ Aggiungere cipolla e carota tagliati sottili (volendo si può usare altra verdura o non metterla).
Se si vuole aggiungere del formaggio. Salare e pepare. 3 _ Rompere nella pasta fillo nel pirottino un uovo per ciascuno. Eventualmente si può sbattere le uova insieme ed aggiungerle sbattute (effetto rimane un pò meno coreografico). 4 _ Infornare a 180°C per 15/20 minuti in modo che cuociano la pasta fillo e le uova.
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10 cestini CALORIE:1865 (Per porzione:187) |
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