Zucchine e Melanzane in carpione
foto/AR_carpione.jpg
contorno

N°:1293


INGREDIENTI:




Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Zucchine:
1 zucchina
(30 grammi)

Melanzane:
1 melanzana
(200 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
2 cucchiai
(40 grammi)

Olio Di Semi Di Girasole:
200 grammi
quanto basta per friggere

Aglio Fresco:
1 spicchio
(5 grammi)

Aceto:
500 grammi
fino a coprire

Vino Bianco:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Tagliare la cipolla sottile e farla soffriggere nell'olio evo. Quando è cotta metterla in un contenitore con l'aceto.
2 _ Tagliare la zucchina e la melanzana a triangolini e a cubetti. Friggerle per circa 10 minuti nell'olio di semi. Scolarle e metterle con la cipolla e l'aceto.
3 _ A piacere si può mettere anche un po' di vino bianco, aceto o acqua fino a coprire completamente le verdure.
4 _ Servire freddo dopo almeno 2 ore di macerazione.

CALORIE:2287