Torta salata fredda alla Mortadella
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Antipasto

N°:1294


INGREDIENTI:




Burro:
100 grammi

Crackers Salati:
120 grammi

Parmigiano:
1 cubetto Biraghini Gran Biraghi
(40 grammi)

Mortadella:
150 grammi

Ricotta:
200 grammi

Philadelphia:
150 grammi

Parmigiano:
2 cubetti Biraghini Gran Biraghi
(80 grammi)

Pistacchi:
50 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel boccale il burro a pezzetti e sciogliamo 3 min 50°C vel 1.
2 _ Aggiungiamo i cracker ed un cubetto di parmigiano a scagliette. Grattugiamo 15 sec vel 7.
3 _ Sistemiamo l'impasto sul fondo di una tortiera a cerniera rivestito di carta forno, schiacciando con il dorso di un cucchiaio e facciamo riposare in frigo per almeno 20 minuti.
4 _ Nel boccale pulito ed asciutto mettiamo due cubetti di parmigiano ed i pistacchi se non già in granella e tritiamo 30 sec vel 7.
5 _ Uniamo la ricotta ed il philadelphia ed amalgamiamo a vel 5 spatolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
6 _ Versiamo l'impasto ottenuto nella base. Volendo a metà si può fare uno strato con la mortadella.
7 _ Guarnire sopra con la mortadella ed eventualmente dei pistacchi tenuti da parte.
8 _ Sformiamo e serviamo la torta fredda.

12 persone CALORIE:3279 (Per porzione:273)