PROCEDIMENTO:
1 _ Nel boccale il burro a pezzetti e sciogliamo 3 min 50°C vel 1. 2 _ Aggiungiamo i cracker ed un cubetto di parmigiano a scagliette. Grattugiamo 15 sec vel 7. 3 _ Sistemiamo l'impasto sul fondo di una tortiera a cerniera rivestito di carta forno, schiacciando con il dorso di un cucchiaio e facciamo riposare in frigo per almeno 20 minuti. 4 _ Nel boccale pulito ed asciutto mettiamo due cubetti di parmigiano ed i pistacchi se non già in granella e tritiamo 30 sec vel 7. 5 _ Uniamo la ricotta ed il philadelphia ed amalgamiamo a vel 5 spatolando fino ad ottenere un composto omogeneo. 6 _ Versiamo l'impasto ottenuto nella base. Volendo a metà si può fare uno strato con la mortadella. 7 _ Guarnire sopra con la mortadella ed eventualmente dei pistacchi tenuti da parte. 8 _ Sformiamo e serviamo la torta fredda.
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