Quiche Loraine
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SECONDO, PIATTO UNICO

N°:1297


INGREDIENTI:




Pasta Brisé:
1 rotolo
(280 grammi)

Pancetta:
1 confezione a cubetti
(100 grammi)

Formaggino:
100 grammi
tipo erdamer

Uovo Intero:
3 uova

Panna:
500 ml
(500 grammi)

Sale Da Cucina:
2 pizzichi

Pepe Nero:
1 pizzico

Noce Moscata:
5 pizzichi


PROCEDIMENTO:




1 _ In una padella antiaderente far andare un pò la pancetta in modo da far sciogliere il grasso.
2 _ Attendere che si sia raffreddata e tagliare a cubetti il formaggio.
3 _ In una terrina sbattere le uova ed unire tutti gli ingredienti prima di versare il composto sul rotolo di pasta brisé, bucherellato con una forchetta.
4 _ Cuocere in forno per 25/35 minuti a 180°C.

8 persone CALORIE:3714 (Per porzione:464)