PROCEDIMENTO:
1 _ Nel "coperchio chiuso" tritare il prezzemolo 10 sec vel 8 e mettere da parte. 2 _ Lavare e pulire i peproni , tagliarlia listarelle. Nel "coperchio chiuso" mettere i peperoni, il sale, lo zucchero, l'olio e l'aceto, cuocere 20 min 100° vel "velocità soft" , senza misurino. 3 _ N.B. Se dopo la cottura dovesse esserci molto liquido xkè molto dipende dai peperoni, scolare un po' ma non tutto 4 _ Incorporare il tonno sminuzzato, i filetti di acciuga e l'aglio a fettine sottili e cuocere x altri 10 min 100° vel "velocità soft" senza misurino. 5 _ Aggiungere a fine cottura il prezzemolo messo da parte e mescolare 10 sec vel 1. 6 _ E' un ottimo antipasto ma anche un contorno sfizioso e per portare tutto il profumo e il sapore dei peperoni anche d'inverno io li conservo nei barattoli sterilizzati, li chiudo ermeticamente e li faccio raffreddare capovolti e coperti fino al giorno dopo. 7 _ Utile da fare anche semplicemente la metà dose. 8 _ Versione con i peperoni rossi.
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