Dolce al cucchiaio al cioccolato ( Monsieur cuisine MINI)
foto/AR_Dolce_cioc_mini_bimby.jpg
Dolce

N°:1300


INGREDIENTI:




Uovo Intero:
1 uovo

Latte Parzialmente Scremato:
4 cucchiaini
(8 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
3 cucchiaini
(30 grammi)

Cacao Dolce In Polvere Solubile:
2 cucchiaini
(6 grammi)

Miele:
2 cucchiaini
(40 grammi)

Farina:
4 cucchiaini
(20 grammi)

Lievito per Dolci:
1 cucchiaino
(4 grammi)

Gocce di Cioccolato:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel Monsieur Cuisine MINI posizionare la farfalla.
2 _ Rompere un uovo. 10 sec vel 10
3 _ Aggiungere 4 cucchiaini di latte, 3 cucchiaini di olio, 2 cucchiaini di Nesquik e 2 cucchiaini di miele. 30 sec vel 5
4 _ Aggiungere 4 cucchiaini di farina e 1 cucchiaino di lievito per dolci. 20 sec vel 6
5 _ Mescolare con la spatola ed aggiungere le gocce di cioccolato a piacere.
6 _ Trasferire in una tazza. Mettere al microonde a 900watt per 1 minuto.
7 _ Quando il dolce sporge leggermente oltre il bordo del recipiente il dolce è pronto.

1 tazza CALORIE:584 (Per porzione:584)