Focaccia farcita di cipolle
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PRIMO, piatto unico

N°:1302


INGREDIENTI:




Farina:
200 grammi
Manitoba

Lievito Di Birra:
1 cubetto fresco
(25 grammi)

Acqua:
280 ml
(280 grammi)
Tiepida

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Cipolle:
4 cipolle
(60 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Farina:
200 grammi
tipo "00"

Aceto:
1 cucchiaio
(15 grammi)

Erbe Aromatiche Essicate:
3 pizzico
(9 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Sciogliere il lievito di birra con un pochetto dell'acqua.
2 _ Unire le due farine Manitoba (200g) e Tipo "00" (200g), il sale, l'olio ed mescolare aggiungendo la restante acqua poco alla volta.
3 _ Fare lievitare. Nel frattempo in una padella soffriggere le cipolle con un pò di olio e alla fine aggiungerci un goccio di aceto.
4 _ Dividere l'impasto in due e stenderli in due dischi. Il primo nella teglia a base della focaccia, aggiungerci sopra le cipolle e coprire con l'altro disco sigillando i bordi.
5 _ Spennellare con olio e guarnire con le erbe essiccate. Salare in superficie.
6 _ Infornare a 190°C (funzione pizza) per 30/35 minuti circa. Servire caldo.

4 persone CALORIE:1765 (Per porzione:441)