Ossobuchi / Spezzatino / Arrosto nella pentola a pressione
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Secondo

N°:1305


INGREDIENTI:




Olio Extravergine Di Oliva :
3 cucchiai
(60 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Erbe Aromatiche Essicate:
3 pizzico
(9 grammi)

Alloro:
1 foglia
(3 grammi)

Noce Moscata:
1 pizzico

Vino Bianco:
FACOLTATIVO

Pomodori Polpa Passata In Scatola:
FACOLTATIVO

Bovino Carne Semigrassa:
600 grammi
Ossobuchi o Spezzatino o Arrosto o Rolata


PROCEDIMENTO:




1 _ Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla.
2 _ Una volta rosolata aggiungere la carne e farla rosolare bene da tutti i lati.
3 _ Aggiungere sale, erbe, alloro e le spezie.
4 _ O sfumare con il vino bianco oppure per farlo rosso aggiungere la passata di pomodoro ed un po di acqua.
5 _ Chiudere e far cuocere il piu possibile, verificando di tanto in tanto che ci sia ancora liquido muovendo la pentola a pressione. foto/AR_ossibuchipp1.jpg
6 _ Osso Buchi foto/AR_ossobuchipp2.jpg

4 persone CALORIE:1526 (Per porzione:382)