Schiacciata di Carote e Zucchine
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PIATTO UNICO

N°:1309


INGREDIENTI:




Carote:
250 grammi

Zucchine:
400 grammi

Farina:
260 grammi
TIPO 0 (anche da provare con farina di ceci o altre).

Acqua:
200 grammi
Proporzioni variabili (acqua presente nella verdura)

Olio Extravergine Di Oliva :
30 grammi

Parmigiano:
2 cubetti Biraghini Gran Biraghi
(80 grammi)

Erbe Aromatiche Essicate:
5 pizzico
(15 grammi)

Uovo Intero:
1 FACOLTATIVO

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Cipolle Secche:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Preparata con carote e zucchine ma si può utilizzare anche altra verdura come ad esempio zucca, cavolfiore, patate, cipolle, peperoni.
2 _ Mettere nel boccale un cubetto di parmigiano e grattugiare. Volendo si possono inserire entrambi e tenerne poi metà da parte.
3 _ Aggiungere le carote e le zucchine pulite, lavate e tagliate a tocchetti. Grattugiare il tutto insieme nel Bimby.
4 _ Unire la farina, l'olio, il sale, il trito di erbe aromatiche ed eventualmente la cipolla essiccata e l'uovo. Aggiungere l'acqua facendo in modo che il composto risulti morbido ma non troppo bagnato. Mescolare con la funzione spiga del Bimby.
5 _ Stendere l'impasto in una teglia da forno grande (coperta con carta forno bagnata e strizzata). Livelliamo l'impasto su tutta la teglia, la schiacciata deve venire molto sottile.
6 _ Grattugiare il restante cubetto di parmigiano sulla superficie.
7 _ infornare a 200°C per 30/35 minuti. Verificare la cottura e deve risultare dorato in superficie.
8 _ E' buona anche fredda e si conserva bene anche per il giorno dopo. Ideale come antipasto o per l'aperitivo, idea simpatica anche per un Pic-Nic.

4 persone CALORIE:1626 (Per porzione:407)