PROCEDIMENTO:
1 _ Preparata con carote e zucchine ma si può utilizzare anche altra verdura come ad esempio zucca, cavolfiore, patate, cipolle, peperoni. 2 _ Mettere nel boccale un cubetto di parmigiano e grattugiare. Volendo si possono inserire entrambi e tenerne poi metà da parte. 3 _ Aggiungere le carote e le zucchine pulite, lavate e tagliate a tocchetti. Grattugiare il tutto insieme nel Bimby. 4 _ Unire la farina, l'olio, il sale, il trito di erbe aromatiche ed eventualmente la cipolla essiccata e l'uovo. Aggiungere l'acqua facendo in modo che il composto risulti morbido ma non troppo bagnato.
Mescolare con la funzione spiga del Bimby. 5 _ Stendere l'impasto in una teglia da forno grande (coperta con carta forno bagnata e strizzata). Livelliamo l'impasto su tutta la teglia, la schiacciata deve venire molto sottile. 6 _ Grattugiare il restante cubetto di parmigiano sulla superficie. 7 _ infornare a 200°C per 30/35 minuti. Verificare la cottura e deve risultare dorato in superficie. 8 _ E' buona anche fredda e si conserva bene anche per il giorno dopo. Ideale come antipasto o per l'aperitivo, idea simpatica anche per un Pic-Nic.
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