Uova Colorate con il tonno
foto/AR_uovacol.jpg
Antipasto, Feste

N°:1314


INGREDIENTI:




Uovo Intero:
4 uova

Tonno Sott'Olio Sgocciolato:
1 scatoletta
(80 grammi)

Aceto:
1 cucchiaio
(15 grammi)

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Maionese:
FACOLTATIVO

Olive Verdi:
FACOLTATIVO

Curcuma:
FACOLTATIVO
1 cucchiaino PER IL COLORE GIALLO

Barbabietole:
FACOLTATIVO
Già cotte PER IL COLORE ROSA/ROSSO

Mirtilli:
FACOLTATIVO
PER IL COLORE AZZURRO/BLU

Cavolo Cappuccio Rosso:
FACOLTATIVO
Cavolo viola PER IL VIOLA


PROCEDIMENTO:




1 _ Far bollire le uova 9 minuti e lasciarle raffreddare.
2 _ Quando sono fredde, togliere il guscio. In quattro pentolini diversi far cuocere un po' di acqua e l'ingrediente scelto per il colore. foto/AR_uovacolrosso.jpg
3 _ Versare la poltiglia colorata sulle uova e lasciare riposare dai 20 ai 50 minuti a seconda dell'intensità del colore desiderato. foto/AR_uovacolgiallo.jpg
4 _ Terminato il processo di colorazione tagliare le uova a metà.
5 _ Per il ripieno impastare i rossi d'uovo con olio, aceto, sale ed il tonno.
6 _ Mettere il ripieno sui bianchi delle uova tagliati a metà.
7 _ Capovolgere le uova ed eventualmente farcire con maionese e olive a rondelle.

4 persone CALORIE:584 (Per porzione:146)