Costine (RIBS BBQ)
foto/AR_costineBBQ.jpg
secondo

N°:1315


INGREDIENTI:




Suino Carne Semigrassa:
1 Kg
(1000 grammi)
COSTINE di suino

Olio Extravergine Di Oliva :
4 cucchiai
(80 grammi)

Senape:
FACOLTATIVO

Erbe Aromatiche Essicate:
FACOLTATIVO

Gusti:
FACOLTATIVO

Paprika In Polvere:
FACOLTATIVO

Aglio In Polvere:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Taglio più rettangolare possibile per cottura uniforme. Togliere il grasso superficiale e la pleura. Con il cucchiaio sgrassare dove ci sono le ossa.
2 _ Con l'olio o la senape fare attaccare le spezie o gusti (RUB) alla carne. foto/AR_costine.jpg
3 _ Impostare il barbecue a 120°C e posizionare la carne dalla parte dell'osso.
4 _ Dopo 2 ore e 30 minuti si controllano e si iniziano a bagnare con il succo di mela o aceto di mele. foto/AR_BBQ.jpg
5 _ La carne è cotta quando raggiunge tra gli 87 e i 90 °C interni. foto/AR_costinenew.jpg
6 _ Pasqua/Pasquetta 2024. foto/AR_costinecotte.jpg

CALORIE:3400