Hummus di Barbabietole
foto/AR_hummusbarb2.jpg
Antipasto

N°:1316


INGREDIENTI:




Ceci In Scatola:
240 grammi

Barbabietole:
200 grammi
Già cotte!!

Semi Di Cumino :
1 cucchiaino
(10 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
10 grammi
circa

Succo Di Limone Fresco:
0.5 limone
(20 grammi)

Sale Da Cucina:
2 pizzichi

Crackers Senza Grassi:
250 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel Bimby inserire tutti gli ingredienti.
2 _ 30 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3 _ 30 sec vel 6. Se necessario ripetere il passaggio per ottenere il composto più omogeneo e liscio possibile.
4 _ Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero. foto/AR_hummusbarb.jpg
5 _ Servire con i crackers.

6 persone CALORIE:1286 (Per porzione:214)