Kefir con granuli
foto/AR_kefirgranuli.jpg
dolce

N°:1317


INGREDIENTI:




Granuli di kefir:
10 grammi

Latte Intero:
150 ml
(150 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Filtrare via il kefir pronto dal barattolo con l'ausilio di un cucchiaino di plastica ed un colino sempre di plastica( meglio non usare il metallo ma sempre plastica o legno)
2 _ Rimettere i granuli nel vasetto ed aggiungere il latte.
3 _ Il kefir pronto può essere conservato in frigorifero per 4 - 7 giorni al massimo oppure anche consumato subito. foto/AR_kefirgranuli2.jpg
4 _ Il barattolo con i grani va mantenuto coperto con un tovagliolo a temperatura ambiente per 24 - 36 ore dopodiché va ripetuto il procedimento appena descritto.
5 _ Il kefir al naturale appena prodotto può essere consumato con l'aggiunta di frutta fresca, marmellata, miele, sciroppi, succhi, corn flakes, muesli, ecc.

1 persona CALORIE:96 (Per porzione:96)