Quiche Antispreco
foto/AR_quicheAntisp.jpg
PIATTO UNICO

N°:1321


INGREDIENTI:




Pasta Sfoglia:
1 rotolo
(230 grammi)

Uovo Intero:
3 FACOLTATIVO

Panna Da Cucina:
1 FACOLTATIVO

Verdura a scelta:
200 FACOLTATIVO
miste già cotte (senza liquido)

Suino Carne Semigrassa:
100 FACOLTATIVO
già cotta (a pezzetti)

Salsiccia Di Suino E Bovino Fresca:
100 FACOLTATIVO
già cotta (a pezzettini)

Senape:
FACOLTATIVO

Sale Da Cucina:
FACOLTATIVO

Pepe Nero:
FACOLTATIVO

Formaggio:
100 FACOLTATIVO
a pezzi

Parmigiano:
50 FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Questa ricetta nasce per utilizzare rotoli di pasta sfoglia in scadenza e riciclare tutti gli ingredienti eventualmente avanzati nel frigo o in congelatore.
2 _ Stendere la sfoglia in una teglia con la carta da forno. Cospargere eventualmente con un velo di senape.
3 _ In una padella fare eventualmente scongelare le verdure. In una terrina mettere tutti gli ingredienti a disposizione, salare e pepare a piacere. foto/AR_quiche-antispreco2.jpg
4 _ Versare sulla sfoglia e spolverizzare eventualmente con il parmigiano. /foto/AR_quiche-antispreco.jpg
5 _ Infornare come indicato sulla confezione della pasta sfoglia.

4 porzioni CALORIE:2574 (Per porzione:644)