PROCEDIMENTO:
1 _ Nel Bimby tritare le noci 5 sec, vel 6 e tenere da parte. 2 _ Mettere la cipolla nel boccale tritare 5 sec, vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. 3 _ Aggiungere il burro e insaporire 3 min 120°C vel 1. 4 _ Unire i funghi e metà mela a dadini. 3 min 120 °C antiorario vel 1. 5 _ Aggiungere il riso e senza misurino: 3 min 120 °C antiorario vel 1. 6 _ Unire il vino, senza misurino 1 min 100 °C antiorario vel 1. 7 _ Aggiungere l'acqua, il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino: 8 min 100 °C antiorario vel 1. 8 _ Unire l'altra metà della mela a dadini: circa 6 o 8 min 100 °C antiorario vel 1 (secondo indicazione del pacchetto di riso) 9 _ A piacere un pizzico di pepe e le noci tritate.
|