Risotto con Mele e Funghi
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PRIMO

N°:1322


INGREDIENTI:




Riso:
300 grammi

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Burro:
1 noce
(20 grammi)

Noci:
5 FACOLTATIVO
Tritate

Funghi Porcini:
200 grammi
a pezzetti (possono essere freschi o secchi)

Mela:
1 FACOLTATIVO
RENETTA o comunque biologica

Vino Rosso:
FACOLTATIVO
VINO (Rosso o Bianco)

Acqua:
700 grammi

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel Bimby tritare le noci 5 sec, vel 6 e tenere da parte.
2 _ Mettere la cipolla nel boccale tritare 5 sec, vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3 _ Aggiungere il burro e insaporire 3 min 120°C vel 1.
4 _ Unire i funghi e metà mela a dadini. 3 min 120 °C antiorario vel 1.
5 _ Aggiungere il riso e senza misurino: 3 min 120 °C antiorario vel 1.
6 _ Unire il vino, senza misurino 1 min 100 °C antiorario vel 1.
7 _ Aggiungere l'acqua, il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino: 8 min 100 °C antiorario vel 1.
8 _ Unire l'altra metà della mela a dadini: circa 6 o 8 min 100 °C antiorario vel 1 (secondo indicazione del pacchetto di riso)
9 _ A piacere un pizzico di pepe e le noci tritate.

3 persone CALORIE:1337 (Per porzione:446)