Polpettone
foto/AR_polpettone.jpg
SECONDO

N°:721


INGREDIENTI:




Macinato Magro Sceltissimo:
500 grammi

Macinato per Ragù:
300 grammi

Mozzarella:
200 grammi

Mortadella:
150 grammi

Fontina:
100 grammi

Pangrattato:
3 cucchiai
(36 grammi)

Uovo Intero:
2 uova


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere i macinati, l uovo ed il pangrattato nel bimby. Impastare 5 min vel 5.
2 _ Trasferire il composto su di un foglio di pellicola e formare un rettangolo.
3 _ Disporre sulla superficie la mortadella, la fontina a fettine e la mozzarella.
4 _ Aiutandosi con la pellicola riuscire ad unire i due lembi del rettangolo a formare un salsicciotto.
5 _ Mettere il polpettone a rosolare in una padella con il coperchio e far cuocere per almeno mezzora.
6 _ Estrarre e servire a fette.

6 porzioni CALORIE:3809 (Per porzione:635)