Cips di Farina Di Ceci
foto/AR_cips.jpg
Sfizioso, APERITIVO

N°:744


INGREDIENTI:




Acqua:
600 grammi

Farina Di Ceci:
100 grammi

Farina Di Mais:
50 grammi

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
20 grammi

Rosmarino Fresco:
1 rametto
(10 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere il #rosmarino# nel bimby. vel turbo 10 sec
2 _ Aggiungere #acqua# ed il #sale# e portare ad ebollizione. 8 min 100 °C vel2
3 _ Impostare 4 min 100 C vel 2. Aggiungere dal foro le #farine# ed aumentare per qualche secondo la velocità e lasciare finire l impostazione iniziale
4 _ rivestite una teglia con carta forno e rovesciarci velocemente il composto
5 _ lasciare raffreddare 10 min il composto
6 _ tagliare dei bastoncini di circa 7 mm e disporli su di un altra teglia da forno
7 _ spruzzare con l#olio#
8 _ Infornare in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti
9 _ muoverle con una leccarda 5 minuti prima della fine dei 30 minuti complessivi
10 _ Sfornare e lasciare raffreddare

4 porzioni CALORIE:727 (Per porzione:182)