PROCEDIMENTO:
1 _ Per preparare i biscotti morbidi al limone, nel bimby montate lo zucchero con il burro morbido fino a ottenere un composto spumoso (1 min 70 gradi vel 5). Incorporate l uovo e il sale e continuate a montare. 2 _ Aggiungete il succo di limone, la farina, la fecola e il lievito. Impastate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. (2 min vel spiga) 3 _ Mettetelo a riposare in frigo per almeno un ora. Eventualmente è possibile prepararlo la sera prima e proseguire la preparazione il giorno seguente. 4 _ Prelevate delle piccole porzioni di impasto e, con le mani, formate delle palline delle dimensioni di 1 noce. Passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo in modo da ricoprirle completamente. Adagiatele ben distanziate (circa 3-4 cm) su due teglie foderate di carta forno. 5 _ Cuoceteli nel forno già caldo a 180 gradi per circa 12-15 minuti o fino a leggera doratura. Verso la fine della cottura si formeranno le caratteristiche crepe sulla superficie. Fate raffreddare i biscotti morbidi al limone su una gratella prima di servirli.
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