Polpette di Lenticchie
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SECONDO

N°:767


INGREDIENTI:




Lenticchie Secche:
400 grammi

Carote:
1 carota
(15 grammi)
Tritata

Rosmarino Fresco:
2 rametti
(20 grammi)

Uovo Intero:
1 uovo

Zucchine:
1 zucchina
(30 grammi)

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)

Pangrattato:
10 cucchiai
(120 grammi)
Quanto basta per l impanatura

Olio Extravergine Di Oliva :
15 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere a mollo le lenticchie e lasciarle per tutta la giornata o la notte.
2 _ Far cuocere le lenticchie mettendole in una pentola, ricoperte con abbondante acqua per almeno 30 minuti, dopodiché scolarle.
3 _ Inserire le lenticchie ed il resto degli ingredienti (ad esclusione del pangrattato e dell olio che serviranno per l impanatura) nel bimby e frullare vel 7 fino ad ottenere un composto omogeneo. Riunendo sul fondo quando necessario.
4 _ Formare delle polpette con un cucchiaio passandole nel pangrattato per poi disporle su di una placca da forno coperta da carta forno.
5 _ Spruzzare con l olio ed infornare a 180 gradi per 20/30 minuti. O fino a perfetta doratura.

30 polpette CALORIE:1981 (Per porzione:66)