Cubetti di Carote
foto/AR_cubetticarote.jpg
Minestra, CONSERVARE

N°:768


INGREDIENTI:




Carote:
1500 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Nel bimby tritare le carote, pelate e lavate. 30 sec vel 7
2 _ Tenere da parte mezzo bicchiere di carote crude così tritare!
3 _ Cuocere con l ausilio del bimby le restanti carote per 30 min 100 gradi vel 2. Aggiungendo se necessario giusto un goccio di acqua affinché non bruci.
4 _ Lasciare raffreddare completamente il composto.
5 _ Disporre nei singoli scomparti del contenitore per il ghiaccio un po di carote crude ed il composto di carote cotte compattando per bene. foto/AR_cubetticarote_prep.jpg
6 _ Per l operazione al punto precedente si può chiedere assistenza: Bea 34 mesi :-P
7 _ Congelare i cubetti
8 _ Una volta congelati estrarli dal contenitore per formare i cubetti e conservarli in un sacchetto per congelatore etichettato con l indicazione della data di produzione.
9 _ I cubetti possono essere utilizzati per produrre minestre anche in combinazione con altri gusti. Scaldati in pentola o al micro.

24 cubetti ghiacciati CALORIE:495 (Per porzione:21)