PROCEDIMENTO:
1 _ Nel bimby tritare le carote, pelate e lavate. 30 sec vel 7 2 _ Tenere da parte mezzo bicchiere di carote crude così tritare! 3 _ Cuocere con l ausilio del bimby le restanti carote per 30 min 100 gradi vel 2. Aggiungendo se necessario giusto un goccio di acqua affinché non bruci. 4 _ Lasciare raffreddare completamente il composto. 5 _ Disporre nei singoli scomparti del contenitore per il ghiaccio un po di carote crude ed il composto di carote cotte compattando per bene.
6 _ Per l operazione al punto precedente si può chiedere assistenza: Bea 34 mesi :-P 7 _ Congelare i cubetti 8 _ Una volta congelati estrarli dal contenitore per formare i cubetti e conservarli in un sacchetto per congelatore etichettato con l indicazione della data di produzione. 9 _ I cubetti possono essere utilizzati per produrre minestre anche in combinazione con altri gusti. Scaldati in pentola o al micro.
|