Sugo al pomodoro
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Sugo, CONSERVARE

N°:773


INGREDIENTI:




Pomodori Da Insalata:
1200 grammi

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
20 grammi

Basilico Fresco:
15 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale la cipolla e la carota. tritare qualche secondo vel 7. riunire sul fondo e ripetere.
2 _ Aggiungere l olio e far soffriggere 3 min 100 gradi vel 2.
3 _ Aggiungere il pomodoro. Tritare a velocità 7.
4 _ Far cuocere 30/40 minuti con il cestello al posto del misurino o senza niente.
5 _ Lasciare raffreddare completamente. Aggiungere il basilico. Frullare 30 sec vel 8.
6 _ Disporre nei contenitori per congelare.

6 porzioni CALORIE:399 (Per porzione:67)