QUICHE DI VERDURE
foto/AR_Quiche1.jpg
SECONDO, PIATTO UNICO, Antipasto

N°:775


INGREDIENTI:




Pasta Sfoglia:
1 rotolo
(230 grammi)

Verdura a scelta:
1000 grammi
(SPINACI, ZUCCHINE, CIPOLLE, COSTE, ASPARAGI, FUNGHI, BROCCOLI, CAVOLFIORI, PEPERONI, …)

Uovo Intero:
2 uova

Senape:
30 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Pepe Nero:
1 pizzico

Parmigiano:
20 grammi
Grattuggiato

Fontina:
1 grammo
O TOMA a pezzi FACOLTATIVO

Prosciutto Cotto:
1 grammo
prosciutto, salame, salsiccia o mortadella FACOLTATIVO

Pomodori Secchi:
1 grammo
a pezzettini FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Stendere la sfoglia in una teglia con la carta da forno. Cospargere con un velo di senape.
2 _ Far cuocere le verdure fino a metà cottura. Lasciarle raffreddare un poco e aggiungerci le uova, salare, pepare.
3 _ Aggiungerci eventualmente anche le varianti facoltative. Versare sulla sfoglia e spolverizzare con il parmigiamo.
4 _ Infornare a 180-200°c per 20 minuti circa.

4 quarti di quiche CALORIE:1986 (Per porzione:497)


COMMENTI:

*************2016-05-19 19:09:00***************

ubuntu vps scrive:


Se amate i sapori particolari provate questa quiche di zucchine anche con cubetti di pancetta o speck, oppure aggiungete del formaggio dal sapore intenso, a cubetti, mescolato all’impasto di formaggio e uova. Questa deliziosa torta rustica e ottima sia calda che fredda, si conserva anche per il giorno seguente, quando i sapori si armonizzano ancor piu ed esprime un gusto ancora piu intenso.


*************2016-05-19 19:09:19***************

ubuntu vps scrive:


Se amate i sapori particolari provate questa quiche di zucchine anche con cubetti di pancetta o speck, oppure aggiungete del formaggio dal sapore intenso, a cubetti, mescolato all’impasto di formaggio e uova. Questa deliziosa torta rustica e ottima sia calda che fredda, si conserva anche per il giorno seguente, quando i sapori si armonizzano ancor più ed esprime un gusto ancora piu intenso.