Torta Improvvisata SVUOTAFRUTTA
foto/AR_svuotafrutta.jpg
Dolce

N°:779


INGREDIENTI:




Farina:
160 grammi
tipo 00

Frutta:
200 grammi
(PERE, PESCHE, PRUGNE, CILIEGIE, ALBICOCCHE) mista a scelta fresca o congelata

Maizena:
40 grammi

Latte Parzialmente Scremato:
0.5 bicchiere
(75 grammi)
Per bagnare le farine

Fiocchi Di Avena:
100 grammi
Quantità a piacere

Marmellata Di Arance:
0.5 vasetto Fiordifrutta ARANCE AMARE
(170 grammi)
O qualunque altra marmellata (io avevo questa aperta)

Cioccolato Fondente:
20 grammi
Gocce di cioccolato

Lievito per Dolci:
1 bustina
(16 grammi)

Uvetta:
1 grammo
FACOLTATIVO

Frutta Secca:
1 grammo
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ In una ciotola mettere la farina e la maizena.
2 _ Aiutandosi con una frusta bagnare le farine con il latte, lo stretto necessario per ottenere bagnate le farine.
3 _ Aggiungere la frutta che può essere fresca, tagliata a tocchetti o congelata.
4 _ Aggiungere anche i fiocchi d avena (Oats), la marmellata, le gocce di cioccolato e mescolare con un cucchiaio.
5 _ Infine aggiungere il lievito per dolci, mescolare e trasferire in una teglia ricoperta con la carta forno. Come piccolo tocco finale si può mettere una spolverata di zucchero alla cannella.
6 _ Infornare a forno preriscaldato a 200 gradi. Bea 35 mesi.
7 _ Cuocere per 40/50 minuti più alti 10 in forno caldo anche se spento. Estrarre e lasciare raffreddare.

12 fette CALORIE:1686 (Per porzione:141)