PROCEDIMENTO:
1 _ Mettere l acqua nel boccale e portare a ebollizione. 5 min 100 gradi vel 1 2 _ Aggiungere il sale e l olio. 2 min 100 gradi vel 2 3 _ Aggiungete in un sol colpo la farina. Ed amalgamate bene bene 1 min vel 7. 3 min vel spiga. In questa fase bisogna essere bravi ad ottenere la consistenza corretta. Quindi aggiungere la quantità di farina necessaria perché poi gli gnocchi possano venire lavorati agevolmente. 4 _ Se volete aspettate che intiepidisca ed aggiungete 1 uovo. 3 min vel spiga. 5 _ Lasciate raffreddare ulteriormente in una ciotola coperta con la pellicola e riposta in frigorifero. 6 _ Lavorando su di un piano infarinato (potete usare sempre la farina di ceci). Preparate gli gnocchi dividendo il panetto in pezzettini con cui farete dei salametti sottili e lunghi. Questi verranno tagliati a dadini e volendo decorati facendoli passare sul lembo della forchetta.
7 _ Volendo da crudi possono essere congelati in un sacchetto per alimenti. 8 _ Per cuocerli: versarli in acqua bollente (salata), attendere che vengano a galla e calcolare 4/5 minuti o un poco di più se erano congelati. 9 _ Scolarli e condirli a piacere.
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