AGNOLOTTI
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PRIMO, tradizione

N°:785


INGREDIENTI:




Farina:
300 grammi

Uovo Intero:
3 uova

Acqua:
20 grammi
Se serve. (solo se serve!!)

Carote:
1 carota
(15 grammi)

Cipolle:
1 cipolla
(15 grammi)

Sedano:
1 gambo
(10 grammi)

Gusti:
10 grammi

Macinato Magro Sceltissimo:
200 grammi

Salsiccia Di Suino Fresca:
100 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Far rosolare la cipolla tritata, aggiungere la carota, il sedano, i gusti.
2 _ Unire la carne e la salsiccia tritata. Salare, pepare, cuocere e lasciare raffreddare.
3 _ Impastare la farina con le uova su piano. Aggiungere acqua se serve.
4 _ Quando la pasta è ben amalgamata tagliarne un pezzettino e stenderla facendola passare nalla macchina per fare la pasta fino al penultimo foro infarinato.
5 _ Stendere una sfoglia sullo stampo per agnolotti. Riempire con il ripieno le zone concave e stendere un altro strato di sfoglia. Ribaltare e premere contro il tavolo.
6 _ Rimuovere lo stampo e tagliare per separare gli anolotti con una rotella ondulata. Adagiare gli agnolotti su di un vassoio.
7 _ Tempo di cottura circa un quarto d’ora.
8 _ Possono essere preparati con un quasiasi ripieno (es. al salmone)

4 porzioni CALORIE:2118 (Per porzione:530)