PROCEDIMENTO:
1 _ Far rosolare la cipolla tritata, aggiungere la carota, il sedano, i gusti. 2 _ Unire la carne e la salsiccia tritata. Salare, pepare, cuocere e lasciare raffreddare. 3 _ Impastare la farina con le uova su piano. Aggiungere acqua se serve. 4 _ Quando la pasta è ben amalgamata tagliarne un pezzettino e stenderla facendola passare nalla macchina per fare la pasta fino al penultimo foro infarinato. 5 _ Stendere una sfoglia sullo stampo per agnolotti. Riempire con il ripieno le zone concave e stendere un altro strato di sfoglia. Ribaltare e premere contro il tavolo. 6 _ Rimuovere lo stampo e tagliare per separare gli anolotti con una rotella ondulata. Adagiare gli agnolotti su di un vassoio. 7 _ Tempo di cottura circa un quarto d’ora. 8 _ Possono essere preparati con un quasiasi ripieno (es. al salmone)
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