Minestra di castagne
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Primo

N°:788


INGREDIENTI:




Latte Parzialmente Scremato:
500 grammi

Castagne Secche:
250 grammi

Riso:
80 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettete a bagno le castagne per un giorno intero, in acqua tiepida e possibilmente cambiando l'acqua almeno una volta.
2 _ Dopodiché scolare le castagne e metterle in una pentola a pressione, coprirle con il latte e altrettanta acqua.
3 _ Cuocere per 45 minuti in pentola a pressione o in alternativa per 2 ore non a pressione. Se il latte e l'acqua non dovessero bastare, aggiungerne.
4 _ Una volta cotte le castagne frullarle con il mixer, aggiungere un po' d'acqua fino a ottenere la consistenza desiderata, riportare a ebollizione e buttarci il riso.
5 _ Salare e far cuocere il riso.
6 _ Servire con una spruzzata di parmigiano.

2 persone CALORIE:1402 (Per porzione:701)


COMMENTI:

*************2015-04-02 06:59:06***************

Alexandre scrive:


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