PROCEDIMENTO:
1 _ Mettete a bagno le castagne per un giorno intero, in acqua tiepida e possibilmente cambiando l'acqua almeno una volta. 2 _ Dopodiché scolare le castagne e metterle in una pentola a pressione, coprirle con il latte e altrettanta acqua. 3 _ Cuocere per 45 minuti in pentola a pressione o in alternativa per 2 ore non a pressione. Se il latte e l'acqua non dovessero bastare, aggiungerne. 4 _ Una volta cotte le castagne frullarle con il mixer, aggiungere un po' d'acqua fino a ottenere la consistenza desiderata, riportare a ebollizione e buttarci il riso. 5 _ Salare e far cuocere il riso. 6 _ Servire con una spruzzata di parmigiano.
|
COMMENTI: *************2015-04-02 06:59:06*************** Alexandre scrive: This is really nice, I love that you give tips to help oherts bake just as well as you can. I am currently in the process of trying to domesticate myself by cooking and baking as much as possible. Only thing is, I don’t know what I want unless there are pictures and lots of details. I had to click on this one because I LOVE chocolate cake, almost drooled on the keyboard. Glad you have this recipe up, I’m adding it to my list of things to try. Wish me luck!
|