PROCEDIMENTO:
1 _ Per preparare la pasta zucchine speck e zafferano è necessario, prima di tutto, lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a dadini. 2 _ In un capiente tegame, scaldare qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare la cipolla tritata finemente. 3 _ Unire le zucchine a dadini e lo speck tagliato a striscioline. 4 _ Cuocere per alcuni minuti fino a quando le zucchine risulteranno morbide, ma ancora croccanti. 5 _ In una ciotolina sciogliere lo zafferano in qualche cucchiaio di acqua tiepida. 6 _ A fine cottura aggiungerlo nel tegame delle zucchine. 7 _ Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scolarla al dente e saltarla nel tegame del condimento. 8 _ Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti. 9 _ Impiattare e spolverizzare con del prezzemolo fresco tritato finemente (che io ho dimenticato, ma che ci starebbe benissimo). 10 _ Servire la pasta zucchine speck e zafferano subito.
|