Pasta Zucchine Speck e Zafferano
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Primo

N°:790


INGREDIENTI:




Pasta:
350 grammi
del formato che preferite

Zucchine:
2 zucchine
(60 grammi)
2 grandi o 4 piccole

Speck:
80 grammi
tagliato a fette alte

Cipolle:
0.53333333333333 cipolla
(8 grammi)
½ cipolla o 1 scalogno

Zafferano:
1 bustina
(1 grammi)
0,125 grammi (1 bustina)

Olio Extravergine Di Oliva :
30 grammi

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Prezzemolo Fresco:
1 ciuffo
(6 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Per preparare la pasta zucchine speck e zafferano è necessario, prima di tutto, lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a dadini.
2 _ In un capiente tegame, scaldare qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare la cipolla tritata finemente.
3 _ Unire le zucchine a dadini e lo speck tagliato a striscioline.
4 _ Cuocere per alcuni minuti fino a quando le zucchine risulteranno morbide, ma ancora croccanti.
5 _ In una ciotolina sciogliere lo zafferano in qualche cucchiaio di acqua tiepida.
6 _ A fine cottura aggiungerlo nel tegame delle zucchine.
7 _ Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scolarla al dente e saltarla nel tegame del condimento.
8 _ Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
9 _ Impiattare e spolverizzare con del prezzemolo fresco tritato finemente (che io ho dimenticato, ma che ci starebbe benissimo).
10 _ Servire la pasta zucchine speck e zafferano subito.

4 persone CALORIE:1770 (Per porzione:443)