PROCEDIMENTO:
1 _ Per il ripieno, da fare prima della pasta, far rosolare la cipolla tritata, aggiungere la carota e il sedano tritali. Unire la carne e la salsiccia e i gusti. Sale e pepe. Lasciare raffreddare. Unire l’uovo e il parmigiano. Se è troppo liquido unire del pane grattuggiato. 2 _ Per la pasta: mettere la farina a fontana e romperci le uova dentro. Impastare.
3 _ Formare delle sfoglie con la macchina per la pasta. 4 _ Tirare la sfoglia dividerla a quadrettini di 3-4 cm., metterci il ripieno e chiudere.
Formare i tortellini, chiudendo i quadrettini a triangolo ed unendo due punte del triangolo e dandogli la caratteristica incurvazione.
5 _ Procedere fino ad esaurimento della pasta e del ripieno.
6 _ Cuocere per 10 -15 minuti. 7 _ Condire con burro e salvia o con il sugo preferito.
In alternativa possono essere fatti cuocere in brodo.
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